RECONHECIMENTO

Só irão me reconhecer

Depois que eu morrer

Não vão me esquecer

Meus versos vão dizer

Neles eu vou reviver

A cada novo amanhecer

E como praga crescer

No campo fértil florescer

Um novo ser vai nascer

Poderá a morte vencer

No seu DNA transcrever

O seu poema vai rever

Em vida não vai merecer

Dos versos que fará entreter

E não poderá enriquecer

E infame será até falecer