Em versos
Sou sol sou lua
Sou o verde nos olhos
De olhares sem guias
Caminhante do amor
Caçador de alegria
Sou eu sou ele
Sou um grito na noite
Num silêncio vazio
Adormeço na luz
Fiz de um sonho um dia
Sou mais sou menos
Sou a palma da mão
Que sustenta esmolas
De quem tem gratidão
Sou água sou pó
Sou a vida constante
Uma massa erguida
Poesias sem tempo
Versos em sincronia
Sou sim sou não
Sou na madeira o entalho
As cordas no violão
Nas frases mal rabiscadas
Internas de um porão ...
..........." Catarino Salvador ".