É VÉSPERA! QUE HORROR!
AQUI...
BSOLUTAMENTE
SURREAL...
Á VÉSPERA CHEGA!
DEPOIS DE ...
ESPERAR,
VIVER,
REALIZAR,
PLANEJAR,
MORRER,
VOLTAR.
NA TERRA
SEM EXPLICAÇÃO...
NEM MESMO UMA CANÇÃO!
EU DEVO ENTÃO, DAR
OUTRA CHANCE A MIM...
É SURREAL!
NOVAMENTE O HORROR DO FIM DE ANO CHEGA!
NADA DE NOVO!
SÓ RESTA RECOMEÇAR!
Jurema Mendes de Souza