QUIÇÁ. ( LICIA FALCÃO )

Falam em amor,

mas cultivam o rancor!

Pregam a tolerância,

mas praticam a impaciência!

Pisam uns nos outros,

como seres irracionais!

Promovem desencontros,

e chamam de devocionais!

Sentem prazer na guerra,

aplaudem a intolerância!

Esse é o planeta Terra,

lugar de incongruência!

Quiçá se a humanidade,

buscasse fazer o melhor.

Paz, ternura e humildade.

Fluísse em forma de amor!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 31/12/2009
Código do texto: T2003989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.