Por ai.

Ande por ai

Não vá longe!

Fique onde meus olhos te alcança

Tenho sim, medo de te perder

Vá corra, mas não abuse

Ainda estou aqui

vendo de longe

Mesmo estando longe

Seus pés são tão pequenos

E meu coração e tão grande

Teus olhos são tão ingénuos

E meus braços são tão grandes

Ainda estou aqui.

Observando seus passos

Te deixando ir

Seu tempo e tão louco

Tao maldoso

Me deixa aqui com o coração apertado

Querendo seu amor

Então estou aqui longe como você quis

Mendigando por seu amor

Por sua atenção

Por suas palavras

Ande por ai

Corra por ai

Mas não fuja de meus olhos

Pois quando você fugir de meus olhos

Também estará fugindo do meu coração.

guido campos
Enviado por guido campos em 30/12/2009
Código do texto: T2003892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.