Furufufi

Você é a melhor parte da minha via, sabia?

O fazendeiro confirmou tudo, tim-tim por Tim-tim! O que?!

O quê que você come tanto, hem?

Então você fez tudo isso por um forno, é?

É horrível!

Ah, então ela perdeu a lista, é?

Não, não, não!

Você é um santo, ah, você é um santooooooo!

Ah, então ela me deixou uma recordação?

Oh, mas ela queria um rim com alfândega!

Mas isso na quer dizer que um fígado vai falar...

Cruz credo, mas que abutre carniceiro!

Eu sempre quis ser vegetariano, mas tem uma ovelha na minha roupa...

Tenho medo do sobrão.

Dupla ou par? Eu queria um trio, ou então um amito?

Mas não? O que poderia ser? Ai querido!

Mas não pode!!

Quem disse, ele está se afreneistrando daqui!

Mas poder? Não! PODER.

PODER!! NHÃO!

Anh?

É. Coruja defenestra. Sempre defenestra.

Ui, que medo de rir a dor do tubaí! Mas assim não poderei mais comer a tarantina de padir!

Mas minha nossa, quem foi que colocou esse rato aqui?! Eu EXIJO O MEU PADIR!

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 23/07/2006
Código do texto: T200033
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.