Politica
Político, presta pra pizza
Pois praticam perjúrio,
Pecam, piram, por propinas!
Polarizam pensamentos prevaricadores,
Populares pragas pintadas,
Percevejos perclusivos,
Perdição popular,
Porcos parasitas paquidermes,
Piores pragas políticas!
Pandemônios papalvos,
Papel papelão papelada,
Pacholas pacóvios!
População padece,
Pobre piora Pra pior!
População paciência!
Pois pra penúria!
Pobre pode piorar!