A tal água sanitária

Quem esqueceu como se une?

O mundo? Como?

Clichê no clichê?

O câncer cardíaco moral ao morador?

Uma grande mulher era a cena final.

Um canal grande e um péssimo programa,

Uma banana pru país.

“Mandada na tora!”

Divertindo-se ou abandonando?

Doando o pouco de cor que tem?

Ler não é fácil,

Requer saber de tudo.

A linha do econômico é o negócio que não veio,

O meio terreno do homem,

Bem explicado,

Esfacelando na nossa frente,

Desfazemos em não viver e limpar demais o não vivido,

Ir embora, conversar, causar multa, ser um cidadão,

Conhece sua filha?

Então cuidará daquilo que não é eterno,

Seu terno será seu coração,

Agüentará viver fora da roupa?

Vide um homem pelado ao lado da máquina.