Escala de importância

Ninguém.

Mil de nós,

Iguais a mim.

Ninguém.

Tem ninguém bonita,

Tem ninguém rabuda,

Tem ninguém bem de vida e situação estável.

(...)

Porem,

Tem diferença não!

Tudo grande tudo anão,

Não tem sermão nem ser coroa;

"Se a voa".

Tem lâmpada que perdoa,

Tem luz que condena,

Tem mais de doze mil dias de vida,

Tem de tudo e é ninguém,

Que bom que seja também,

Diga amem e vamos se limpar em Belém,

Limpar bem no canto,

Limpar bem junto.

Assim o assunto prossegue,

A bunda alheia se limpa...