Ano Novo
Quem inventou o calendário
Inventou o ano novo; também?
Do que é feito o ano novo?
De uma árvore violentada,
Arrancada e cuspida em papel
Tatuada na parede da sala
Bordada por pontos marcados
1,2,3...,11,12,13...,29, 30,31.
Asas diáfanas carregam alguém
Janeiro..., Agosto..., Dezembro
Voláteis deuses da vida humana
Gárgulas famintas roubam a fé
Exploram a razão como troféu.
Borboleta digital desvia o tempo
Mensageiro adocicado da morte!
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2,1
A treva iluminada pela luz.
Dança no céu os fogos de artifícios
Novo ponto marcado pelo cinzel
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2,1
bonne année
buon anno
feliz año nuevo
Frohes neues Jahr
feliz ano novo
2010.