Mar de lágrimas
Nado num mar de lágrimas,
[...]
E quero voar como um pássaro!
Minhas lágrimas são em vão, e nado na terra seca, tão seca que seca o mundo... seca tudo... fundo...
Avenidas largas não sustentam o meu peso,
sou inchada e murcha,
sou vazia e cheia,
sou densa e pesada.
Nem consigo me descrever, me ver, e nado num mar de lágrimas...
_ _ _
E meu peso se sustenta na água, que entra nas minhas víceras
Tão dentro que fico alucinada, fujo da água e da terra e flutuo pelo á... á... aaaarriégua!
"A" incompleto, lá, um lá no ar, ar no largo, largo e curto, uma nota lá, uma nota longa lá...
cantando, uma nota só e pegando o
ar...