Estragos na comunicação efetiva; aula 6

“O teor alcoólico de uma cerveja,

Quatro ponto sete!

Mas é liquido,

Logo sai...

Liquido de quero mais,

Para muito liquido do satanás,

Aliás se fosse não bebia-se gelada,

Satanista mesmo toma chá mate no Atacama.

Qual seu telefone?”