Aceito!@

O ser e os seres em constante deslocamento,

Pessoas são tão carentes,

O ser e o cimento,

O parto lento das esposas,

Das cidades e suas rosas,

O lento desejo,

Desprezo rápido,

A quebra do ovo,

O “desvínculo” ao contrato:

Amar o pato até botar ovo de ouro.