EM BUSCA DO NADA

o que leva alguém

distanciar-se de si

presente

buscar no ausente

em procuras

ecos para entabular

versos miúdos

imprecisos

sussurrados

como miados

de gato esfomeado

raquíticos, anêmicos

insular-se de seu meio

corriqueiro atribulado

para colher frutos

imaginários

produtos da evasão

olhares que se dilatam

flores idealizadas

poemas intentados

enredos inacabados

momentos de divagações

contra a correnteza dos dias

parva, insana...poesia ?