SOU GLÓRIA
ÀS VEZES,
ME PERGUNTO,
POR QUE ESCREVER
TANTOS VERSOS.
SE VIVER,
SE O AMOR,
ÀS VEZES,
SÃO TÃO PERVERSOS.
É POR PERCEBER,
MESMO NA DOR,
O REAL VALOR DO QUE
REALMENTE EDIFICA.
NA POESIA,
ASSINO ESTE TEXTO,
FAÇO PARTE DO
CONTEXTO.
COLOCO
MEU NOME,
NA HISTÓRIA,
SOU REI, SOU GLÓRIA.
ESQUEÇO AS NOITES
VAZIAS,
MOMENTOS
QUE SÓ TERAPIA...
SATISFAÇÕES E
AUTO ESTIMA,
SELF POSTO,
QUE ESGRIMA
TRILHAR DE ESTRELAS,
TRAÇADAS NO AGORA,
CONSCIÊNCIA PLENA,
NA ÚLTIMA HORA.