Grita!
Por que você me pergunta?
Não sei nenhuma resposta,
Mas vou lhe dar umas dicas,
Talvez sua vida melhora.
Se você está perdido
Procure se achar,
Mas se não resolver
Venha me procurar.
Eu sou a luz no fim do túnel,
O buraco no fim do poço,
A rede do trapezista,
O chão do suicida.
Eu sou seu cão amigo
A lamber suas feridas.
Eu sou o tudo do tudo,
Eu sou o fim do mundo.