esta noite

Esta noite, a lua surge manchada de sangue

Sangue infame, de uma abominável criatura

Um monstro inominável, indestrutível

Esta noite um homem tirou a própria vida

Ao sentir o ódio cercá-lo com palavras apocalípticas

Esta noite uma mulher chorou

Chorou ao ver a decepção

Do único coração

Único coração a amá-la

Com o ódio e frustração

Resolveu esfaqueá-la

Com tristeza no coração

Matou por amá-la

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 24/12/2009
Código do texto: T1993500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.