Monde do fato

Seu filho falou uma coisa e saiu,

Sua filha lhe deu algo e se foi,

Seu mundo desmonta,

A Mulher imprime a conta,

Certeza que será lesado,

Vide o fato interessado,

Virmondes hoje está manchado,

Hoje ficou no onde de seu onde.