O Fato
O Fato
Num ato impensado
Alguém insensato
Espalhou o fato
Que era um boato.
É que, de fato,
O ato tornou-se
Um fato falado
Por todos os lados.
A vítima do fato
Não suportou o ato
Fez um teatro
E teve um infarto.
E o fato que era boato
Chegou de fato
Ao ato consumado
Num simples contato.
É assim que um ato
Vira desacato
Se, de fato,
O fato for boato.