Louca razão

A razão é a loucura domada

quando o olhar se desencontra da alma

e tudo o que vê desarticula.

Sou louco por todas as loucuras,

as que falam alto e as que são mudas,

e as que não me saram nem me curam.

Tua razão ofende a minha lógica

e o teu choro é fumaça ensandecida

e ai de tua morte atentar contra a minha vida

porque eu serei eterno enquanto vivo.

Nós homens somos as mulheres desenfeitadas,

impuros e cheios de indóceis pragas,

mas que também podemos,como elas, ser felizes.

Minha razão tem os votos de minhas escolhas,

o que me salva e adoça, condena e liberta...

honra e difama!