Imagética

deita em terra

à sombra abrasiva

daquilo que te pesa

os sonhos mais esquecidos

floradas na pele

dermatites na alma

como carvalhos sem raízes

ou palavras despencadas

autômato descendente

sem verdade

o mistério há de te conceber

novamente

insano

pois

acorda de teu frêmito desmaio

pois

tuas sombras não são ficção

tampouco abraçam o real

desprotegido

de tua intensa força nula.

Para que te servem

os sentidos?

Deita

mas não morra

(SONHE)

para alívio e gozo

humanos