Andorinha
Andorinha que voa sem destino.
Agarro a tuas asas como fonte de esperança;
Quero contigo voar sobre a luz do horizonte;
Sem pensar em voltar.
Quero ainda que por um instante amar;
Tudo que me venha a memória intensamente;
Como mulher, onça, fera ferida me despir;
E neste rio me banhar sob a luz do teu olhar.