Brincando

Brincando de mar

Amar fui no sol

Sol e poeira

Sacudindo a estrela

Na dança secreta

Das ondas do ar

Brincando de sol

Na terra fui amar

De fogo

De mel

Doce beijo de luar

Brincando de estrela

Virando rosa de lua

Sereia naveguei

Nas ondas profundas

Do meu pensar

Brincando de amar

Amar no céu

Brincando no ar

Amar no sol

Sol de repente

Fiquei terra de fogo

Brincando de amar

No meu povo

Ficaram minhas feridas

Ficou minha dor

No meu povo

Ficou meu sonho

Meu sol

Meu amor !

Brincando de amar

Brincando brinquei

Para não mais chorar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 23/12/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1991969