Pesadelo Frederico?
Aconselhamos que tivessem pesadelos em noites de verão,
Com chuva era melhor para afogar pensamentos,
Versos lentos,
Profundos,
“Desastreadores”,
Os domadores de cagadas,
Pensamentos oníricos cheios de água,
Pensamentos de relva molhada?
Pensamentos das contas verdes de uma CEMIG.