Destino de mim medíocre

Por sorte parafrasear qualquer texto feito,

Feito hiena em cima dos versos,

Sendo falso modesto,

Um dos seres mais indigestos,

Um esquálido e um abjeto,

Um piedoso,

Um contencioso,

Um tenebroso dia a brilhar,

Tanta luz e ainda a falta de esclarecimento,

Falta de compreensão “lato-sensório-crítica”,

O tímido crítico,

O que vê uma merda escrita e fala que tudo aquilo é marrom.