MÁQUINA DO TEMPO


NA COLUNA MAIS LARGA DO ORBE
POSICIONEI MEUS RELÓGIOS INTUITIVOS
FIRMEI COM DUREZA E EQUILÍBRIO
TODOS OS PRINCÍPIOS MAIS RELATIVOS!!!

A QUESTÃO AGORA É:
COMO PREVER SE O TEMPO DE VIDA
SERÁ SUFICIENTE PARA TAMANHA PREOCUPAÇÃO?

NA COLUNA MAIS LARGA DO ORBE
AS ENGENHOCAS ESTÃO DE PÉ
ENTRETANTO
PARA DELÍRIO DO MEU ABUSO
SOBRA ASTÚCIA E FALTA FÉ!!!

15/9/09

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/12/2009
Código do texto: T1991180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.