E esse aqui então... Nem título tem!
Fá com foi,
Foi pelo sol,
Caí no ai ai,
Cavacava o dedo no lá,
Trás de dó, esquece a ré,
Fala um pouco como é.
Hoje é diferente escrever,
Faz igual ali em cima,
Pensa no ambiente, escreve,
Liga dois mundos artísticos, mas depois você pensa:
Quem já não usou sol com dó de si da ré na vida?
Quando uma prenuncia é obedecida,
Escrever sobre notas cai sem violão.