Esse título poderia ser tantos

Musica que recorre ser gritada,

Tão alvejada,

Por veias que vibram em fritação e loucura.

Harmonia pura, e sonata executada,

A palhetada,

A dada forma musical,

É sempre bom falar de musica,

Ela é comentada em bares,

Locais públicos e escolas, praças, ruas, carros,

Quando falamos musica, o mundo entende direitinho,

Cada um tem.

Musica bem.