INSÔNIA
Tic-tac, tic-tac, tic-tac…
Passa o tempo
Passo a passo
Mais agudo
Mais doído...
Tic-tac, tic-tac…
Vem o dia
Vem e passa
Vem a noite
Vem e fica
Tic-tac...
E ladra o cão
A cada passo
O cadafalso
O quarto escuro
A solidão...
Tic-tac, tic-tac...
E se vira
E se move
Dura cama
O consome...
Tic-tac, tic-tac, tic-tac...
O maldito pensamento
O murmúrio e o sofrimento
Conhecido passatempo
Passatempo
Passatempo...
Tic-tac, tic-tac...
Som maldito
Que se escuta
Que se escuta, que se escuta...
Tic-tac...
E é madrugada
Com os olhos
Vê o nada
E na mente
A martelada
Tic-Tac, tic-TAc, tic-TAC...
E mais Forte
E mais FOrte
E mais FORte...
Rasga o peito
E implora a MORTE.
Moses Ben ADAM
Ferraz de Vasconcelos
0708/2009