A INVENÇÃO DO AMOR!

Deus pediu a um anjo

Que criasse uma mulher

E o anjo atrapalhado

Confundiu-se. Fez a flor!

Deus pediu ao mesmo anjo

Que inventasse o amor

Mas a besta angelical

Misturou amor com dor

E deu no que deu

...Uma flor morreu

Foi pra perto de Deus

Esse amor doeu!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 21/12/2009
Código do texto: T1989173