Atentado Poético

(Noticiário do 11 de setembro)

Refrão:

Al. Al. Alto. AL. Aljazira. Al quaeda. Al Calde (Bis)

Olha que louco mano! Os muçulmanos nas arábias estão comemorando

E eu aqui no Brasil to injuriado

Não consegui nesse pico deixar meu nome assinado

Teria sido eu o autor dos atentados

Seria o pichador mais caçado

Meu retrato falado espalhado

com minha foto e escrito em baixo recompensa

O principal destaque da imprensa

fugiria sem deixar pista

os repórteres iriam dizer: Essa obra é de algum esquerdista!

Refugiado na periferia

Teriam que chamar a Swat e a Cia.

Pra me prender

Sem provas culparia o PCC

Travariam a guerra com os nativos

Roubariam o pulmão que mantêm o mundo vivo

E seríamos novamente uma colônia

O que eles querem de verdade é a nossa Amazônia

E quando acontecesse a retaliação

Eu não iria estar sozinho ia ta com meus irmãos

Devotos, seguidores que só vão parar quando pichar todas as torres

Os moleques foram treinados largados mau alimentados

O sofrimento foi frenético

E assim se tornaram terroristas e cometeram o atentado poético

E com a gravação de um vídeo feito de celular

Postaria no Youtube e assim iria pronunciar:

“Vocês me criaram me educaram

Com seus filmes desenhos e seriados que aqui sempre passaram

Por isso borrei sua paz de vermelho

O símbolo mais alto, assim como um espelho

Meu nome lá no alto vai refletir

E só assim pra vocês eu passo a existir!”

Emerson Alcalde
Enviado por Emerson Alcalde em 20/12/2009
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T1987939