Lucas Dias ganhou um globo

Conforme a califórnia chega

Ou o mundo mesmo,

Sentimos ardores de pioneiros

Que davam o sangue às malarias da vida

E hoje sem espaço de ter, depois

De tudo dividido,

Algo é vendido mais de dez vezes,

De um pra outro,

De mês em mês.

Ninguém entende a califórnia,

Ninguém sabe o quão ela fica longe desse bando de gente que paga aluguel.

Donos poucos,

Sem são muitos,

Os que vivem de pagar teto a vida inteira,

Como um tatu (…)

Pense um tatu com um boleto de aluguel na mão!

E depois reclamam do mendigo.