Sonho de criança de Brasil

Tinha uma Bélgica no fundo da horta do meu avô,

Brincava em euros,

Deitada nos países,

Eu e elas eramos atrizes,

A brincar em uma Bélgica aqui do lado meu,

Lado de uma Espanha,

Mas na Espanha não era bom,

Era bom onde eu ficava,

Era uma Bélgica encantada,

Tínhamos amigos

E por lá,

Só a noite que esquecíamos a Europa

E íamos pensar em migração.

Acordar noutro lugar,

Um frio.

Voar por metrôs.