Paisagens de bem estar

Persona um:

Zelândia pensa estar de mais e melhor estado,

O mundo lhe apaixonado,

Desatando escrever,

Como mais uma louca andarilha de gramaticas mil.

Viu-se sábia e hoje amada pelo mundo que pariu,

Ela era aquela que tudo gosta dela,

Tudo vê ela, e dela fica bem,

O mundo lhe gosta e todos a volta,

Zelândia é uma nova mulher,

É uma mulher que hoje está certa de seu caminho rumo a ilha de Páscoa,

Aquela enorme ilha que habitam muita gente e riquezas,

Vamos enfrentar as asperezas do mar e encontrar o que é de nossa Justiça,

O "para nós".

Persona dois:

Icha!,

A gente nem existe,

Nem vai dar pra navegar,

Cê tá em coma.