Bolo Delícia de Amor

Misture todas as ideias

Adicione várias gotas de desejo

Depois, junte beijos muito ardentes

Alguns gramas de carinho

E abra bem a massa cefálica

Daí, coloque uns pedacinhos de nós

Use o fermento de carícias

E deixe descansar alguns segundos...

Em seguida, unte a forma com paixão

Acenda bem o seu coração

E deixe assar à vontade...

Quando sentir cheiro no ar

É a hora de degustar

Bom Apetite!

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 20/12/2009
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T1986988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.