Chega pra cá pra você entrá na foto. Vai!

Nossos amigos permanecem na ponte.

Ponte.

Pernas.

Nossos batalhadores,

“Metralhadores”.

Homens pintores e homens de pintadas,

Agora em uma moldura de plástico azul.

São Paulo,

Santo que gosta de muita gente perto dele,

Santos, férias dos anjos e santos e os moradores celestes,

Tudo na praia.

Minas: Um lugar fundo e cheio de barragem.