A coerência não conseguiu resistir aos ferimentos
Aquele olho era muito caído,
Tinha em si um morango sentimento,
Um olho de escorrimento,
Um lindo olho dormindo,
Pintado, “piratado”, puro de linha.
Na fila dos que bocejam,
Somos homens entre percevejos,
Uns “poeteiros” totais,
Anormais,
E assim degustados,
Como pão e sorvete,
Como suco e chiclete,
Deus não dá patinete pra lesma,
Tem uma resma de impossíveis honestos,
Tempos funestos?
Mudança de cargo.