DESENHOS DE NUVEM
CAI UMA CHUVA INTENSA!
PINTA UM SOL VAGAROSO,
VEM UMA NUVEM QUE PENSA!
PASSA UM VENTO GOSTOSO.
DESCUBRO DESENHOS NO CÉU !
VEJO UM BEIJA-FLOR DE ALGODÃO...
VEJO UM ROSTO TALHADO A PINCEL...
VEJO UM TRISTE CORAÇÃO...
VEJO UM CAVALO MARINHO ...
VEJO UMA MÃO E UMA ROSA ...
VEJO UM MENINO SORRINDO...
VEJO UMA GARÇA TODA PROSA...
VEJO UM ANJO CHORANDO...
VEJO UMA SENHORA ACENANDO...
VEJO A NUVEM INDO EMBORA...
VEJO UMA LÁGRIMA QUE ROLA...