EM BUSCA DE MIM.
Ando em busca de mim mesmo
Combalido, através de trôpegos passos
Já nem sei se me irei encontrar
Pois já me domina o cansaço.
Nesta busca incessante de meu ego
Não encontro nenhum caminho
Ando sem ver, como se fôra um cego
Por dentro de mim, navego sòzinho.
Quem sabe nesta viajem incessante
Possa um dia renascer a esperança
Deste solitário e infeliz viajante?