SOMBRITUDE
Dia tenebroso e sombrio
Sorria, amigo
Agora corra
Corra, voe e ame
AME com afinco e destemor
Queira com paixão apreço
Despreze sempre el fardo pesado dela suerte maleva
Quiera siempre ... siempre ... Amor
A mesmice cansa e a rotina vicia
Ande e vagueie nas ondas dos devaneios
Erotize o corpo e oxigene a alma
Hidrofobia e megalomania se unem
Não convivem
Se amam como canibais xipófagos e androginos
FUJA ... e ... MORRA SÓ