Cadê o riachinho que tava aqui?
Amigo!
Nossa!
Todo mundo ficou com sede,
Um pouco cada um pede,
Tem aqueles que querem saber pra onde foi,
Pra muitos deles vai tudo virar avenida,
A cidade linda,
Cheia de asfalto,
Calor,
A coisa cheirosa que a cidade faz com todo rio que deu água para ela um dia.