Pergunte ao pó

Na poeira que fecham os olhos

Deixado de lado vários segredos

Faz de contas que nada aconteceu

Abandonados lá, enterrados no passado.

Nas tumbas que se levantam

Fantasmas vagam a procura de verdades

Aterrorizando as mentes encharcadas

Encharcadas do pó que cobriram as maldades.

O ontem e o hoje uma ponte imaginária

Nela passado e presente de mãos dadas

Os verdugos que fizeram à história

Passeiam no deserto da memória.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/12/2009
Código do texto: T1981925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.