O Fá da coisa toda

Façamos nosso sarau,

Um varal de musicas e bobagens aceitas,

As doces historietas de historias de verão,

Era cada frase grande.

Era cada poemão,

Mas bons, feito poemas musicais,

Aqueles que podemos fazer,

Podemos usar frases grandes,

Quem sabe não saímos da grade,

Pois as vezes fechar os olhos apoia,

Somos então seres que podemos ver,

Somos feitos de jiboia,

Degustando e se nutrindo no tempo exato de uma caça.