B/Gm

Olha como pisa pesada,

A bailarina não pode ficar parada!

Os figurantes prontos?

As horas patrocinando a boa sorte,

A musica é aquela do filme do sonho daquela menina Lá.

Pelo homem, o meio louco, pois a vida no sol,

Sol da meia testa com a meia cor nos braços,

Um fio de corda que foi feito com seda, linha e traço,

Depois o silencio, depois uma harmônica,

Uma musica linda.

(...vamu de rocabilly?)

Só pra galera não chora.