Paraíso
O Pai celestial em seu trono dourado
Coroa de estrelas
Molha os pés no manancial de águas cristalinas
E os carangueijinhos beliscam seu dedão
Brincalhões que são!
Seu Filho passeia descalço nas nuvens
E coça sua coroa de Príncipe
[Um artefato de espinhos]
Opera milagres na Terra
Como se fosse tudo brincadeira
Os anjos louros e negros
E de todas as cores
Adejam no jardim suspenso
Tocam a lira dourada
Nas várzeas com flores
Quando o porteiro abre o portão
Aquela luz forte acende
O homem de bom coração
Vai de encontro a luz
E Jesus acha graça da cara de bobo do homem...