DOCE CLAUSURA


NÃO QUERO O VENTO LÁ FORA
NEM A ESPORA ROÇANDO O GALO...
NÃO QUERO VER FOLHAS CAÍDAS
TAMPOUCO AS MEDIDAS DO NYLON...
NÃO QUERO PENSAR NA VIDA
NEM NA MORTE ESTENDIDA NOS JORNAIS...
QUERO FICAR AQUI QUIETINHA
ESQUIVANDO APENAS DOS MEUS PUNHAIS...

ESSA AUSÊNCIA DE PLANOS EU QUERO
ESSE CALOR AQUI DENTRO DA VEIA...
ESSE TITUBEANTE ENGASGO DA ALMA
ESSE AVESSO DE CONHECER A TEIA...
QUERO TRANSCENDER A MATÉRIA ACESA
E EM CIMA DA MESA A POESIA PAIRANDO...
DAQUI DO MEU CANTO QUERO O SILÊNCIO
E A ESCURIDÃO EM MIM... DESCANSANDO !!!





Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 13/12/2009
Código do texto: T1976398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.