Conjunto vazio.
Autor: Daniel Fiúza
24/08/2005
O que tem dentro de você
Que eu não consigo ver
Talvez conjunto vazio.
Tua embalagem é bela
Sorriso de Cinderela
Propaganda perigosa.
E na tua convicção
Nas coisas do coração
Produto inacabado.
Olhar que brilha às vezes
Peito sangrando há meses
Conservada na poesia.
O que tem no interior
Na certa não é amor
Pudim de doce de leite.
Por fora nobre senhora
Uma ternura que chora
Por dentro não sei ainda.
Mulher feito exposição
Ao abrir, não sei mais não!
Procura de sentimentos.
O que tem dentro dela,
Uma saudade amarela
A paixão de sentinela
Talvez conjunto vazio.