A NOITE

A noite cai vertiginosamente e negra ,

como as asas negras e ladinas,

dos corvos a crocitarem nos píncaros

decréptos,das seculares torres londrinas !

A noite , é luz negra dos salões

onde valsam as estrelas errantes ,

a tropeçarem débeis , seus longos saltos ,

nos tatames macios dos amantes .

A noite é o mar negro do espaço ,

onde mágoas se afogam , pelos amores finais,

onde navegam os poetas , as loucuras ,

os sonhos , os esquecidos dos umbrais !!

SBC-SP.

21/06/2005

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197442