O Magista

===========================================

“Porque as flechas do Todo-poderoso estão em mim, e o seu ardente veneno, o bebe o meu espírito; os terrores de Deus se armam contra mim.” [Jó 6.4]

===========================================

Acordando ao beijo dos ventos subsaarianos

O relento nunca foi tão edificante

Salvo quando a Donosor domou em eras recuadas

No centro do círculo de evocação

Traçado o signo de Voor

Eis que ergo o Talismã de Yhe

Meus são agora os segredos que jazem

Em santuários sepulcrais! Astro em pleno zênite

Os Antigos às portas proibidas anunciam-se

Longe da inocência – longos foram os dias

Tentando encontrar meu caminho

Firmes passos dá aquele que da escuridão absorve luz

No canto leste, sobre a terceira coluna

Brilha a cimitarra do Anjo da sexta hierarquia

Fortaleza contra a ânsia e fúria de Choronzon

Tenebrosos horizontes cerceiam-me o luar

Vaporosos devaneios na eterna noite astral

Em nuvens de areia que sorvem o sangue da oferenda

E no vigésimo segundo Éter, traduzam-se as chaves enoquianas!

Seja, pois beijado e coroado o rebento da era que se levanta

E não reste uma só gota de sangue na taça de Babalon

Atenta, ó iniciado! [diz o Anjo Guardião],

O Altíssimo que é da morte o devorador

Mantém sob as mandíbulas o orgulho que te lança ao Abismo

Se resgatada queres tua alma desse mergulho,

Que antes desça sobre ti todos os mares e feras

Mas não abomines as verdades reveladas nestas câmaras

Asseia-te o espírito, desnodoa-te a carne dos sonhos de volúpia

Brande teu cajado tal qual fogo ardente nas estrelas

Potestade de áspide tem a peçonha que te secretou Lilith

Sabe, o escolhido é antes o que ousa

E dobram-se os sinos do destino

Àqueles que do próprio caminho são o martelo e a bigorna

Isaque
Enviado por Isaque em 12/12/2009
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T1973767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.