ADVERTÊNCIA
ADVERTÊNCIA
quando sujei a primeira fralda
neste mundo
me falaram:
– cuidado com ele!
fui crescendo
e me precavi...
contra o mundo.
mas quanto mais eu crescia
foi ele que me ensinou
tudo o que o mundo sabe.
e foram eles,
esse mundo de gente
que eu achava que conhecia
... e nunca os conheci de verdade,
que me tinha na mira.
era contra eles,
essa gente do mundo
que o Professor Mundo me advertia.